Тип визы
Обычная
Срочная
Необходимые документы
Эстонские паспорта
10 кал. дней
3 кал.дня
Туристическая
65 euro
120 euro
Паспорт действителен 6 мес. После окончания поездки, 1 фото, страховка
2-х кратный транзит
65 euro

Паспорт, 1 фото, основная виза

Комерческая

без страховки

 120 euro + страховка

Паспорт, 1 фото, страховка , действие паспорта-пол года после окончания поездки,

Дети до 6 лет и люди инвалиды ( при предоставлении инвалидного удостоверения) скидка – 21 евро.

 

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ХОДАТАЙСТВУЮЩЕМУ О МНОГОКРАТНОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ВИЗЕ В РОССИЮ. 

1. Срок действия паспорта гражданина Эстонии- пол года после окончания визы.

2. 1 Фотография 3,5х4,5 , не совпадающая с паспортом, ( исключение -паспорта выданые в течение последних пол года).

3. Посещение России в течение последних 12 месяцев ( наличие визы и штампов таможни), за исключением транзитных виз через Россию. виза изготавливается в течении 14 калед дней , если печатей о пересечеии границы за послед 12 мес, отсутствуют, срок изготовления 45 калед дней и стоимость 145 евро+ страховка.

Требования ходатайствующему о визе, могут изменятся консульством России. Турфирма не несет ответственности за решения консульства России! 

 

В соответствии с Указом Президента РФ № 977 от 17.06.2008 лица без гражданства (ЛБГ), состоявшие в гражданстве СССР и проживающие в Эстонии, осуществляют въезд в РФ и выезд из РФ без оформления виз по паспорту иностранца, выданному соответствующим органом Эстонской Республики.

Несовершеннолетние дети ЛБГ для въезда в РФ и выезда из РФ должны иметь собственный паспорт иностранца или быть вписанными в установленном порядке в документ сопровождающего их лица и иметь при себе свидетельство о рождении.

При нахождении на территории России более 3 рабочих дней остается обязательной регистрация в органах Федеральной миграционной службы.